Cuisiner un velouté aux petits pois pour son bébé

Cuisiner un velouté aux petits pois pour son bébé

Comme j'ai fais l'acquisition de mon dernier robot bébé Nutribaby de Babymoov, je me devais de vous proposer une recette pour votre bébé. Ici un délicieux velouté que mon enfant a littéralement dévoré, place à la recette !

Ingrédients

  • 50 grammes de petits pois frais ou surgelés
  • 1 brin d’estragon
  • 60 mL de lait de suite
  • 1 œuf
  • ½ jaune d’œuf

Préparation

Le velouté de petits pois mimosa est une petite recette colorée et goûteuse pour les tout petits qui commencent à manger des tout petits morceaux.

  • Faites cuire les petits dans l’eau bouillante avec un peu de sel pendant 15 à 20 minutes.
  • Faites cuire un œuf dur.
  • Après les avoir égoutté, mixez les petits pois avec le lait et l’estragon (un robot mixeur pourra très bien faire l'affaire).
  • Remettez la purée dans la casserole à feu très doux.
  • Incorporez le demi jaune d’œuf écrasé à la fourchette.

Cette recette est très simple a réaliser et permet de jouer sur la diversification alimentaire de votre bébé. Si vous souhaitez d'autres recettes du même genre, n'hésitez pas à me le dire en commentaire. Je vous ferai un grand plaisir de vous partager mes astuces !


0 Commentaire(s) Poster un commentaire

Aucun commentaire pour le moment.

Laisser un commentaire

6119